索 引 号:SM11119-0100-2019-00005

目录名称: 尤溪县交通运输局关于开展2019年在建普通公路工程春节后复工检查的通知

内容概述: 复工检查

发布机构: 尤溪县交通运输局

文号/备注: 尤交程〔2019〕11号

发文日期: 2019-02-22

尤溪县交通运输局关于开展2019年在建普通公路工程春节后复工检查的通知

发布时间:2019-02-28来源:尤溪县交通局字体显示:  阅读:{{pvCount}} 次

各乡(镇)公路管理站、各参建单位:     

  根据?#24230;?#26126;市交通运输局关于开展2019年交通建设项目春节后复工检查的通知》(明交建〔201916号)文件要求,加快我县在建普通公路工程建设,在春节后迅速掀起施工高潮,我局定于近期组织开展春节后复工检查,现将有关事项通知如下: 

  一、检查内容 

  (一)听取各项目节后复工进度情况。 

  (二)实地抽查在建普通公路工程项目,督促落实建设、施工、监理单位人员及各工点机械设备和施工班组及时到位,督查建设项目的施工质量、安全生产、隐患排查治理等情况。 

  二、检查方式 

  本次督查以听取汇报、实地抽查等方式进?#23567;?#21508;建设单位要立即组织对辖区内建设项目开展节后复工检查,督促各项目参建单位做好复工工作,迅速掀起施工高潮;请各建设单位落实相关配合参检人员。 

  三、检查人员及时间安排 

  本次检查由县交通运输局领?#21363;?#38431;,县局建管股、质监所参加,具体时间另行通知。 

  四、工作要求 

  (一)请各参建单位准备好复工情况的汇报,节后复工情况统计表等书面材料提交检查组。 

  (二)检查期间严格执行中央“八项规定”。 

                                                                                           尤溪县交通运输局 

                                                                                            2019222 

  

 
附件下载
网球教学视频入门